Приглашение

Лариса Черноморец
В Крым поехать приглашает -
Согласиться что ли?
Ялта, море, синь без края,
Может правда стоит

Дать согласье и умчаться
В этот край поэтов?
Но не люб мужик мне, братцы,
Пусть и щедр при этом.

Вся сомненьями покрыта,
Потираю глазки.
Где собака там зарыта -
Ясно без подсказки.

Ялта, море - да, прекрасно,
Только долг извечно
Платежом бывает красен,
Им всегда помечен.

И от мысли той кривлюсь я:
Ну не люб он если
Этот спонсор толстопузый,
Старый и облезлый.

07.06.2020 год.