С праздником

Ирина Дмитриевна Демина
Не впускайте в сердце старость,
Не впускайте в сердце грусть!
Не впускайте  в сердце ярость!
С Троицей сегодня в путь!
Благодать спустилась с неба,
Это видеть мы должны!
Это то, что нам  поможет
Выстоять в нашем пути!
Ведь свеча горит и сердцу
Снова радостно в груди,
Снова праздник!
Снова песня!
Снова радость впереди!
С Троицей Святой! 07.06.2020