Мозаика судьбы сложилась из осколков...

Алексей Рожнов
Мозаика судьбы
Сложилась из осколков
Чего то я не помню
А что то навсегда
Вернуться бы назад
Мозаику дополнить
Но поздно говорят
Уже прошли года
И я иду вперёд
Но часто сожалею
Мозаики куски
Нередко режут грудь
Я помню этот день
Пустынную аллею
И грустные слова
Скажи хоть что нибудь
Вернуться бы назад
Сказать тебе останься
Мозаику судьбы
Расцветив навсегда
И жизнь прожить с тобой
В весёлом ритме танца
Но сторожат меня
Прошедшие года.