декабрь. Ветка сирени под белым снегом

Тома Мин
Сегодня  мое рождение. 70 лет.
А я все живу и живу... Утро. Рассвет.

Напротив моего окна ветка сирени
             под белым снегом

серебристо - сиреневатого тона
                на фоне

ярко освещенной
серой стены искрит бесподобно.

Я  начала рисовать... еще, не кончила,
как неожиданно исчезло  солнце,

а воробьи сбили снег... и  ветка сирени
стала серой.