С Троицей

Людмила Тутова
Счастье витает,
Радость несёт,
Зримо сияет
И не устаёт.

В зелень одетый
Праздник опять.
Вписалась в лето.
Троицы стать

Свет благодати
В добрый денёк,
И радость, кстати,
Счастью намёк.
07.06.20.