В каждом прожитом дне

Татьяна Макарова 11
В каждом прожитом дне есть хорошее,
в каждом прожитом дне есть печаль,
сединою виски запорошены,
за плечами годов светлых даль,

в каждом прожитом дне вдохновение,
в каждом прожитом дне суета,
в каждом прожитом дне без сомнения,
и судьба, и любовь, и мечта,

в каждом прожитом дне свои радости,
в каждом прожитом дне свой урок,
свои песни, желанья и слабости,
в каждом прожитом дне жизни срок,

в каждом прожитом дне есть хорошее,
солнце, воздух, небес синева,
под гармонь спою песню хорошую,
подобрав дорогие слова

Наслаждайтесь,  любите и радуйтесь,
каждый день ни смотря, ни на что,
вы живите и делайте  шалости,
жизнь конечна - печальный итог!