Мне без тебя порой тоскливо так бывает...

Людмила 04
Мне без тебя порой тоскливо так бывает
И сердце что-то так сжимает
А может быть сердечный приступ.
Интересно, как это бывает.
Скажи, а без человека, к которому так тянет.
Жить вообще реально,
Или только смерть спасает.
Слёзы душат,
Грустно.
Я ещё пожить хочу,
Но без тебя не выживу.
Что происходит, не пойму.
Я так люблю и так-же ненавижу.
И кулаком в стену садануть хочется,
Меня разъедает моё одиночество.
Кажется не к такому меня жизнь готовила...
Не к такому...