Под грусть шансона

Ника Егорова
..И снова дождь... так медленно, но верно...
смывает прочь знакомые черты..
удары каплей точечно по нервам..
напоминая - был когда-то ты...
Серым-серо и радуги не видно..
Под грусть шансона ноты льются вновь..
даже не больно..просто лишь обидно...
исчезла прочь.. сука_любовь...