Не жди чудес

Агата Данс
А дождик льет. Жизнь, как в неволе.
Не жди чудес.
Не выйти в сад, ни выйти в поле,
Не выйти в лес.
Вселенная замкнулась сферой
Седых небес.
Дождем пропахла атмосфера.
Идёт процесс
Перерождения суши в воду.
Подобно Ною,
Я обмануть хочу природу -
Ковчег свой строю.