***

Роман Гуров
 ...она такая классная , я в ней нашёл уют..
 во всём она прекрасна..,другие подождут..
 
 ..отброшены сомнения, забыты номера...
 я в ней до сумасшествия...ничтожны все друзья...

 ...как тянут её прелести..как манит пышность губ..
 как радостны те нежности.., где для других я груб..

 ...как будто ведьмой сделано..как будто я не я...
 мне верится и чудится.., что мы уже семья...

 ..я гордый, независимый...склониться ей готов..
 в постели я неистовый..., зверь рвущийся с оков...

 ...как странно быть поддатливым...идти на поводу...
 безумно притягательной..же не нахожу...

 ..конец приворожению...я сам и я вновь я...
 закончены брожения, семья не для меня...

 ...все слёзы ты потратила, и правда восстаёт...
 всё прошлое запятнано и трепещит народ...
 

 ...но я иду уверенно , ни раз не обернусь..
 на сердце нет сомнения...осталась одна грусть...

 ...насильно мил не будешь...всё задом наперёд..
 как рано или поздно ....но правда восстаёт....