Утренние думки

Наталья Гнецких
- Жизнь- бесконечные качели.
Вверх-вниз. И не остановить.
Лишь спрыгнуть...
Оборвав в падении
С доской связующую нить.
- Но если та доска - дорога?
Та, что не ведает обочин?...
- Бог даст -пройду еще немного
Навстречу утру, дню и ночи.
01.05.2020.