шутиха

Владимир Соколов 13
сиськи, попки,ножки, рожки
да смазливости немножко...
чуть парфюма и помады...
ты готова для услады!
у меня от той красы
тикают в груди часы...
после танцев мы обнялись
полизались, покачались...
только утром тяжкий труд
вспомнить - как тебя зовут???