Набиралась знания, запасалась опытом...

Марьяна Акимова
Набиралась знания,
Запасалась опытом...
Нелегко в изгнании:
Сломлена, растоптана...

Чувства мои нежные,
Горечью политые...
Отцвели подснежники,
Стали ядовитые.

Больше не Снегурочка,
Даже не Дюймовочка...
В тёмных закоулочках
Застилаю коечку...

Хризантемы стылые
Зацветут по осени...
А любовь простыла, и
Голова вся в проседи...

07.06.2020