Где моя Катюша

Алексей Белоконев
Где моя Катюша,
Я хочу послушать,
Как она поёт,
Как она умеет
Чудно выступать,
Позовите Стёпу,
Ведь ему по силам
Катю вдохновлять.

Мы уселись дружно,
Что-же Кате нужно
Для начала песни-
Может шоколадкой
Надо подсластить?
За роялем мама-
Вот кого не надо
Долго нам просить.

И рождают звуки
Милой мамы руки,
Голосочек Катин
Очень даже кстати-
Замираем все,
Вот уж выступленье:
Песни нам не хватит-
Просим ещё две.