Произведение

Геннадий Матковский
На листья дней, в ночи огней.
Вся жизнь, чернилами ложится.
Исписанных листов на ней.
На жизней несколько приснится.
Вот так за годы, дни, часы.
Нам воплотится удаётся.
И разных взглядов на весы.
Посланий бога, днями пьётся.
Примером жизни на весах.
Частица пыли и забвенья.
И та любовь в твоих глазах.
Звезды великое творенье.
Помянем прошлое, как знать.
Как кадры, вечной киноленты.
Печатью времени распят.
Несчастий и любви моменты.
И ветры времени кружась.
Уносят пыль веков в забвенье.
И засыпая в стих ложась.
Выходит в свет произведенье.