Я

Роман Гаруда
Обвенчался я с пустотой.
Ее нежность не знает преград.
Ее образ из света литой.
С ней уйдешь —
не вернешься назад.
Обнимает меня каждый миг,
телом жаркого покоя.
Осознание в себе я воздвиг,
что пустой
я,
пустой
я,
пустой
я.