Любовь

Денисова Калерия
Что для тебя любовь, скажи?
Прожитый вместе день?
Или день без лжи?
Дела домашние напополам?
Обед и ужин вместе?
И разговор по вечерам?
Но ведь, любовь- чувство абстрактное.
Склонность к человеку,
Пристрастие бестактное.
А вроде бы, любовь- болезнь.
От боли, сердечные сосуды рвутся.
Говорят, туда лучше не лезть.
С другой же стороны, чувство волшебное.
Окрыляет,
Душой, сразу в небо.
И каждый чувствовал разное,
Цвета ярко-красного,
Но, у каждого-взрывоопасное.