***

Наталия Репина 2
Пишу стихи, всегда со смыслом
Не ради денег иль хвальбы
Я говорю, в них вам о жизни
И от души, несу мечты.
Да, жизнь трудна ее ошибки,
Мы совершаем и не раз
Потом, поносим мы убытки
И все так, будет раз от раз
Когда, любовь от нас уходит
Ее черты мы узнаем
Пусть, даже в сыне или дочке
И жить мы, неперестоем
Вы берегите, свое счастье
Другим, о нем не говоря
Быть, может так вы сохраните
Души, частичку, для себя.