Вышел на орбиту

Макс Шахов
Раньше я всегда что-то хотел,
Мечтал, нетерпеливо ждал,

А потом летел, летел, летел,
Перестал махать руками, и не упал.

Тут нет гравитации, меня никуда не тянет,
Всё что я делаю - это просто математика, расчёт.

И даже если встречу её и она в глаза мне взглянет,
Я не уверен, что меня хоть немного возьмёт.

Все чего я по-настоящему хотел - случилось,
Я ведь всегда хотел знать всего пару вещей,

Остальная, дальнейшая жизнь - всего лишь вселенская милость,

Жизнь ради новых космических детей,

Ведь всё будет снова, но будет иначе