Судьба

Денисова Калерия
Живи, как будто, один день.
Судьбы, мы замечаем только тень.
Она ведь может с нами поиграть.
А что случится? Нам не угадать.

Сегодня всеми любимый и успешный.
А завтра , стал банкрот, ещё и грешный.
Сейчас, ты в доме, белом,
Завтра уже в тюрьме.
Неготов ты к каруселям,
Как не были готовы к чуме.

Так, проведи ты, жизни параллели.
Не делай необдуманных шагов.
Не допусти, что бы глаза надежды опустели.
И вовремя , достань, ты, козырей из рукавов.