Да, представьте, любовь не удастся спугнуть

Евгений Гущин 2
                *****
      Да, представьте, любовь не удастся спугнуть.
             Чувств другому уже не ограбить.
    
       Если струны любви в тон любви подтянуть,
             Если нервы сомнений ослабить.

        Чтоб подкова любви и коней не загнать.
             Чтоб искрило влеченья свеченье.
          
            И на что-то другое нет мысли менять
               Уже ставшим знакомым теченье.

                *****