Наночь думай о хорошем

Логас
Думай только о том,
Как мы засыпаем вдвоём.
Как я целую плечо.
И больше совсем не о чём.

Тебя я к себе прижму,
Накрою крылом, обниму.
Я рядом, я наг и бос...
Вдохну аромат волос.

Нам птицы поют за окном.
Спят звёзды на небе ночном.
Скорее, мой друг, засыпай,
Ступай в сновиденчекий край.

Тебя я там буду ждать.
И всё, что хочу - обнять.
И запах волос вдохнуть!
И рядом с тобой заснуть.