Без наркоты и рок-н-ролла...

Дмитрий Артис
***

Без наркоты и рок-н-ролла,
был только в сексе уличён,
замужних женщин по приколу
на раз ушатывал плечом,

так обволакивая речью,
как будто целый гарнизон
ночами пушечной картечью
прицельно бил за горизонт.

Остаток жизни ладно скроен,
и потому ещё больней:
растят случайные герои
моих прекраснейших детей.

2020 г.