Цицерон c Кантом как безобидное снотворное

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки из тетр. «До востребования»)

когда не спится
я повторяю как Кант
слово «Цицерон»
и тогда засыпаю
убаюканный словом

а с некоторых
пор повторяю слова
из заголовка
главного труда Канта
«Kritik der reinen Vernunft»*

*«Критика чистого разума».