Полнолуние

Джулия Петрас
Полнолуние и затмение.
Наслаждение и влечение.
Перестук сердец, расставания боль,
Через триста лет,  снова я с тобой.

Полнолуние. Удивление.
Слов твоих туман, наваждение.
Убегу я вдаль, не вернусь к тебе,
Отпущу вуаль на моей судьбе.

Через триста лет,  я найду ответ,
О твоей любви,  той, которой нет.
И как в прошлый раз, я тебя убью,
И любви печаль смертью утолю.

Через триста лет, я найду ответ,
Встречусь вновь с тобой ,
Но ты будешь мой.