палка галка

Игорь Грач 2
дерево в чёрных цветах
держит путь на небо
смотрится вверх свирепо
чёрная полоса
белые хлопья снега
дерево ждёт ответа
дерево хочет в небо
чёрная полоса
тянет тугие пальцы
локтями бьёт о землю
небо немного дальше
чёрные пяльцы
вышито дерево инеем
ходит свой шаг томлением
в небо какими силами
чёрная линия
дерево прыг прыг в небо
богу грозится веткой
дерево слава богу
чёрная метка
скрипит холодной шкурой
шумит дырявыми листьями
дерево фигура
чёрная урна
ссыпано небо в дерево
дерево катится точкой
падает в реку рассеяно
чёрная лодка
дерево грузится кисло
и уплывает под берег
падают неба выси
чёрная искра
шипит догорает палка
под небом высоким
чёрная галка
небеса