С Праздником Святой Троицы!

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Василисой Премудрой

В пятидесятый день от Воскресения Господня
В виде огня сошёл апостолам сам Дух Святой.
В Сионской горнице молиться было им угодно,
Но Дух Святой их наградил вдруг силой непростой.

Способности апостолы имели к исцеленью
И проповедь свою вести на разных языках.
В трёх ипостасях Божество, как чудное явленье,
В своих молитвах славим вот уж многие века.

И по обычаю на Троицу храм всех вмещает,
В простых букетах собран пряный лета аромат,
И Дух Уте;шитель - Дух Истины нас освящает,
Как и святых апостолов - две тыщи лет назад.

Всех православных в этот Светлый Праздник поздравляем!
Пусть ангелы-хранители всем души сохранят!
Душевной чистоты и доброты мы всем желаем,
И благодать от Бога в этот Светлый день познать!

#Владимир_Смирнов
#Василиса_Премудрая