Где же взять мне машину времени...

Татьяна Буйнова 3
        Где же взять мне машину времени,

        Чтоб вернуться в те годы далекие,

        Где мы все  без забот и без бремени

        По траве бежим босоногие.

        Где мы верим: мечты сбываются,

        Где смеемся звонко и весело,

        Где девчонки такие красавицы,

        Мир наполнен хорошими песнями...

        А потом на скамейке юности

        Вновь услышать чьи-то признания,

        И ответить на них не по глупости,

        И прийти туда без опоздания,

        Чтоб, уткнувшись в букет сирени,

        Поискать пятилистник-счастливый...

        Где же взять мне машину времени?

        Мир тот милый, неповторимый!
 

      
        Фото из интернета.