Не интеллект, а суррогат

Александр Даниленко 4
Не интеллект, а суррогат
Греф скоро людям всем представит…
Где только выискался гад,
Когда его уже отставят?

Конечно, знает он секрет,
Как управлять каким-то быдлом…
Неужто там умнее нет,
Ведь это все уже обрыдло.

Была сберкасса для людей,
Теперь там все только банкиры,
А все к рукам прибрал злодей,
Но где же наши конвоиры?