Спрошу попутно

Людмила Тутова
Самую малость
Оставляю в душе.
Я же старалась,
По всему, хорошеть.

Звёзд не достала,
Высокие очень.
Делом, бывало,
Каждый день заточен.

Спрошу попутно
Свою жизнь-отраду.
Леталось трудно,
Но бывало надо.
07.06.20