На смерть Джорджа Флойда

Дмитрий Коба 3
Белый полицейский убил Джорджа Флойда
в городе Миннеаполис, штат Миннесота
скажем ему, что он поступил крайне подло
что убийство не лезет ни в какие ворота.

Нельзя убивать человека, даже если он чёрный.
Чёрному тоже больно, ни капельки не сомневайтесь.
и пусть на щеках наши слёзы и лицо наше скорбно
мы шепчем - Пролетарии всех стран соединяйтесь!