Пробил час

Людмила Сильдам
Наверно пробил час в судьбе,
Когда струна звенит игриво,
Но не уловит слух мотива,
Когда-то важного тебе.

И те слова что говорились
В отместку, пику или зло.
Вдруг оказалось, что давно
В труху сухую превратились.

Запас души не восполним?
Да бросьте, людям всё возможно!
Ведь только с сердцем не порожним
Ты будешь счастлив не один.