Мчатся годы

Александра Соколова 1
Неумолимо мчатся годы,
мелькнул зигзагом поворот.
И были радости, невзгоды,-
забыть всё память не даёт.

И вспышкой прошлое мелькает
переплетеньем ярких дней.
Канвой на жизненной став ткани
блеск серебра, как первый снег,

Вдруг белизной височной прядки,
Как подтвержденье многих лет...
Умчалась юность без оглядки,
Но душу греет её свет!