Утреннее

Людмила Тутова
Птицы начинают  пением
Прославлять новое утро,
Так они своим терпением
Будят всё, что станет мудро.

Малиновка ласкает утро,
Колокольчик с переливом.
Загадала, пусть будет мудро
И случилось, не крикливо.

Радеет каждое мгновенье
В цветах алеющей зари.
Хватает сил для вдохновенья,
В её сиянии парит...
07.06.20.