Мосты... 21

Александр Михайлович Токарев
По мотивам произведений поэта Сергея Файнберга

Оферту сделаю стихом,
И водку заменю кефиром,
Спою романс я "петухом",
Надеюсь, стану ей кумиром.
*
Цветы она бросала в зал,
И под ноги... до лимузина,
Его в рассрочку заказал...
В руках - презент - моя корзина.
*