Мгновение

Виктор Викторович Смирнов
Змеится сигареты дым,
Мыслью отравляя разум.
Газ выжимая до отказа,
Я словно в прошлом и не жил.

Мгновение …. Мгновение – мой век
И век Вселенной вспышкой Солнца длится…
А потому мне хочется забыться
И видеть Жизнь из приоткрытых век.

Время сжимается в Ничто,
А душа вместилась в пару строчек.
И Бог мне не даёт отсрочки –
Пустой сосуд не полнится вином…