Сон у камина

Ингвар Эль Ворон
  (Романс)

                Т. Р.

Заходите, пожалуйста, моя Белая Дама, -
Я Вас ждал, в этом сердцем поклясться могу.
Почему у камина сижу я не с Вами,
Я и сам до сих пор того не пойму.

Мной давно разожжён был камин в этом зале
(Две свечи оплывая горят по бокам)
Только время течёт не так как в начале -
Седина расползлась у меня по щекам.

Вы присядьте напротив - я стихи Вам свои прочитаю,
Звон бокалов сольётся с полуночным боем часов...
Вы простите меня, что я это всё так представляю,-
Это был самый лучший из всех мной увиденных снов.

 20.07.2011 - 31.03.2013 (14:31 )