Следы язычества

Людмила Тутова
В язычестве желания
С природою сближали.
Народ свои страдания,
Как чуду доверяли.

Деревья, ветер и Солнце,
Хранили всё  волшебство,
Ведь оно с добром даётся,
От Боженьки с естеством.

Даже в маленькой травинке
Божественная сила.
Друидов, ацтеков, инков
Идолы все в могилах.

У русичей же остались
Следы былых религий,
С природою не расстались,
Её читают книгу.
07.06.20.