Святая Троица

Евгений Владимирович Володин
Сегодня каплет дождь на улице,
А в душах чисто и светло,
Сегодня день Пресвятой Троицы,
И сердце радости полно!

И храмы зеленью украшены,
Встречают Духа на заре,
Звон колокольный разливается,
И славит Бога на земле!

В молитвенном коленном бдении
Мы обращаемся к Творцу,
Сегодня Церкви  день рождения,
Весь мир обрел в ней полноту!

Пускай мы все в земной обители,
Но наши души рвутся ввысь,
В объятья Богоблагодатные,
Туда где все мы родились!