На бис ещё спеть доведётся

Призрачная Тень2
Крепкий кофе и сигареты,
Это всё,что меня спасало.
Моя песня , наверное ,спета.
В ней так было хорошего мало.

Я так мало успела сделать,
И сказать не сумела главного
Пожинать будешь то,что посеять,
Ты сумел...в каждом видя "равного".

Эта ночь, снова без сна.
И рассвет опять...ненужный.
Я опять осталась одна.
Беззащитна и обезоружена.

Мне так страшно, мне так нелегко.
Я совсем не железная леди.
Меня может быть ждут далеко...
А оценят...на третьей планете.

Разве может всё быть так,как есть.
Справедливость бывает преградой.
Неужели лицемерие,лесть.
Это всё,что сейчас людям надо?

Что же делать,ты мне подскажи.
Моё сердце, что в колотых ранах.
Иль душа, на которой уже,
Нету места для новых шрамов...

Я запуталась в жизни. В конец,
И что будет завтра-не знаю.
Мне наложен печали венец.
С каждым днём я лишь угасаю.

И ,быть может,наступит день,
Когда вовсе, я тихо исчезну.
И от редкой улыбки мой свет,
Осветит вашу всю бесполезность!

Да, и, может, кто-то заплачет
Ну,а кто-то скажет "и пусть"...
Почему же всё так неудачно.
Неужели таков мой путь.

Да,я знала,он будет тернистым.
Знала, будет много преград.
Душа рвалась в бой со свистом...
Но сильней оказался мой враг.

Так бывает,друг мой,бывает,
Этот мир очень несправедлив.
Человек ,быть может, всё знает.
Но лишь лжец-настоящий кумир.

Подхалим,что плетёт интриги,
Словно в косы вплетая ленты.
А ты хоть расшибись ,хоть прыгай,
Не нужны твои аргументы.

Не нужны твои оправдания,
Хотя ты и так чист ,как лист
Всегда первым обретает признание,
Не талант,а подобие крыс.

Но ,я знаю! наступит время,
И всё жизнь поменяет местами
Я искренне жду и верю.
Мы ,поверьте, дождёмся. Я с вами!

Крепкий кофе и сигареты,
Ну а что ещё мне остаётся.
Ну и пусть одна песня спета...
Но на бис ещё спеть доведётся!!!