Я хочу играть на гитаре

Призрачная Тень2
Я хочу играть на гитаре,
Под неё песни петь у костра.
Не нужны мне чужие дали.
Встретить просто б рассвет у Днепра.

Не нужны мне шелка, бриллианты,
И картины в золоченой раме,
Я хочу,чтоб всегда я вернуться.
Могла с радостью в дом родной ,к маме.

Я хочу написать больше песен,
Чтоб откликнулись в душах слова.
Я хочу чтоб мы были все вместе.
Словно люди команда. Одна.

Я хочу ,чтоб не знали слез,горя.
Люди,с чистой и доброй душой.
У неё внутри,может ,море...
А равняете с лужей пустой.

Я хочу не страдали чтоб дети,
И кому-то, чтоб сейчас повезло.
Не плелись чтоб интриги,как сети.
От улыбок пусть будет светло.

Я хочу измениться , полностью.
Стать другой, но родиться опять
Мне нельзя. А стоять над пропастью,
Надоело, пора всё менять!