Рассвет. А кому он был нужен?

Призрачная Тень2
Рассвет,а кому он был нужен?
Старт дня и начало разлук,
Город мой не тобою простужен.
Почему ж всё так сложно,мой друг?..

Рассвет, и опять всё с начала.
А ночь была так коротка,
Почему я тогда промолчала..
На куски когда рвалась душа.

Вновь рассвет, и ещё одно утро.
Небо дарит ещё одну жизнь,
Только грустно мне почему-то
А повсюду одни миражи.

Вновь улыбки,что станут обманом,
И слова, что ничего не значат
И опять всё пошло не по плану.
Только промахи и неудачи.

И только рассвет,а что толку?
Разве в силах он что-то исправить?
Жизни перемотать фотоплёнку,
Не пытайся, всё лучше оставить...

Рассвет, как обычно, прекрасный.
Я так много хотела сказать....
Но слова все нелепы, напрасны..
От себя мне не убежать.