Д. Ю. Пучкову посвещается

Илья Кошелев 2
Димка пучок, смешной старичок!
Жопой присел на полицейский сучок!
Себя он считает интеллигенцией,
Власти сосет под прикрытием деменции!
Вопросы острые он задает,
Знает прекрасно, как народ наш живет!
Как в Европе все плохо, нас поучает,
А сам старых хрыч в ней отдыхает!
Пугает майданом, своих хомяков,
Путин - есть царь! Навальный - есть лох!
И нашим и вашим - Пучков отдается,
Куда ветер подует, туда и нагнется!