Экспедиция

Наташа Суханова
Нужно поторопиться нам,
Времени нет и так.
Мы идём в экспедицию.
Надо собрать рюкзак.

Марш предстоит суровый.
Всё нужно рассчитать.
Нас ведь не будет дома
День или даже пять!

Спальники для ночёвки,
Воду, еду, фонарь,
Спички, моток бечёвки,
Компас и календарь.

Средства защиты и мази -
Мало ли дикий зверь.
И телефон для связи,
Только заряд проверь.

Некогда тут резвиться нам!
Шалостям места нет.
Мы идём в экспедицию!
К мамочке. В туалет.