Свет Одиночество

Дина Константинова 2
Здравствуйте, светлое Ваше высочество!
В дом возвращаюсь я свой.
Как поживаете, свет Одиночество?
Ваш нарушаю покой?
Как настроение? Чаю не хочется?
Ах, Вам скучалось! Мне жаль.
Мучать не будете? Что же Вы морщитесь?
И не прочтёте мораль?
Ну, так давайте же сделаем блинчиков,
Чаю тихонько попьём.
Сказку расскажете мне про счастливчиков.
И посмеёмся вдвоём.
Вечер засветится светом распущенным,
 Строчками в грусть поплывёт.
Что ж Вы сутулитесь? Плечи опущены.
Слёзы друг другу утрём.