Где МЫ?!

Лариса Марковцева
В большом городе большие дома...
В большом городе яркие улицы.
В этом городе живём ты и я...
Но с тобою не встречаемся мы.

Поглотила нашу жизнь суета...
И для чувств не хватает в ней места.
Вот опять спешу куда-то с утра...
А на завтрак... вчерашняя котлета.

На мгновение бы всё остановить...
На мгновение от суеты проснуться.
На мгновение глаза  свои закрыть...
И мгновением...  тебя коснуться.

В небе синем пролетели журавли...
Мне бы крылья и лететь как птица.
Может где-то там в заоблачной дали...
Мне не нужно никуда торопиться.

В большом городе большие дома...
А в домах... бетонные стены.
В большом городе жизнь... суета...
Мы потеряны с тобою... где МЫ?!

Лариса М.