Лене

Дина Константинова 2
Как умела ты жить!
Как открыто и просто!
Дом – уютный твой остров.
Как хотелось там быть!
Просто книжку листать.
Кошку рыжую гладить.
Просто быть. Просто ради
Глаз тепла. И летать
Под высокими сводами мысли,
Над высокими нотами жизни,
Что сумела сложить.
Не успела допеть.
Как хотела ты жить!