к Тебе...

Алевтина Пинчук
Marry me! - выводит ветер звонко,
за окном качаются кусты,
в лунном серебре еловые  иголки  -
чувст высоких  хрупкие осколки
заполняют негой  сны...

Узник сна  -  не птица в небе,
в зыбкой люльке как в тюрьме -
во плоти душа  -  что в склепе,
Marry me!  -  поёт всё звонче ветер,
но душа летит, мой Бог, к Тебе...