Зачем живёшь ты эту жизнь

Сергей Дунаев 3
Зачем живёшь ты эту жизнь?
Где свет и тьма гласят
Уйти отсюда навсегда
Где солнце рано не встаёт
А мрак окутал твою душу

Зачем живёшь ты эту жизнь?
Где всех ты можешь постебать
А девушку под друга положить
Нет, мой милый друг.

Судьба у нас всего одна
Она как птица мимолётна
Все вернётся лишь однажды
Все забудется не сразу.