Колокол

Дина Константинова 2
Просит тело насущного хлеба.
Только колокол – голос неба.
Языком говорит души,
Будто музыку льёт с вершин.
Нет томленья под тесной крышей:
Это колокол – голос свыше.
Как блаженство небесный звон.
Он души моей камертон.